Женщины не куклы...

Женщины  не куклы  для  любви   -  вселенные,
Любить того,  кого нельзя  - фальшь  пред  душою…
Суметь не умереть от боли,  где умирают от предела,
С надрывом убивая - часть вольную себя за ослушание…

И шаг за шагом,  не становясь единством – дробью,
Нет ничего ужаснее - предвидения пути  - идя покорно…
Предложен выбор : Каин  или  Авель  – шантаж души, 
Осталось малое, убить - отныне буду сильной женщиной…


фото  -  http://photo.99px.ru/photos/30568/location.href=getImage()


Рецензии