О сексе в СССР
Всегда боролись с ним мы столько лет,
Весь мир Союз наш упрекал надменно:
"У вас в стране свободы секса нет!"-
Но проявлялся в жизни повседневно,
Эротика тогда была слаба,
Мы кое-что слыхали о порнухе,
У нас в борьбе за дефицит толпа
Переплеталась хлеще групповухи,
И мне словами вам не описать,
Как продавцом произнесённой фразе,
Что больше очередь не занимать,
Её "хвост" просто корчило в экстазе,
Достатком всем служила колбаса,
Нам жизнь-борьба являлась эталоном
И от оргазма ты на "небесах",
Когда досталась водка по талонам,
Удары мы терпели от судьбы,
Всем было трудно и от вас не скрою,
Но тот, кто "наш" купил автомобиль,
Был часто связан с "жизнью половою",
Вот две семьи, как шведская семья,
И комнат две в квартире коммунальной,
Только кого там на кого менять,
Все только ночью и под одеялом.
Неумолимо движется прогресс,
Он каждому сейчас в затылок дышит,
В Союзе был на выживанье секс,
Его у нас сегодня выше крыши!
Свидетельство о публикации №115060306795