Светить тебе...
Уйдут слезинки как роса...
По первой седине узнаем мы,
Что жизнь как лето коротка...
Пусть приведут нас к счастью тропочки,
И будет лёгок этот путь...
Звезда горит на небе точечкой,
Счастливый замыкая круг!
Когда-нибудь и я, счастливая,
Вдруг окажусь на той звезде...
Меня увидит снова милый мой
На той небесной высоте...
Мы в этой жизни только свечечки,
Сгоревшие на том ветру,
Светить тебе я буду вечером,
Потом растаю поутру!
Свидетельство о публикации №115060306783
С теплом,
Вячеслав Знакомый 04.06.2015 09:29 Заявить о нарушении
но каждый ищет свою звезду.
*С дружеской симпатией!
Ирина Лепкова-2 04.06.2015 11:09 Заявить о нарушении