Для нас жизнь - это любовь!

Когда закрывает тень земли солнце,
Любовь зажигает свечи новой зари.
И хочет всё также нежности сердце,
Всё также малышка мы с тобой дикари.
Жизнь диктует правила...дни законы,
Мы ж с тобой в нашу книгу вписали -
Под светом лунным наши стоны,
Громко в ней гласили - «Основы морали».
Смотрит холодно на мир вечность,
Не понять ей увы наше сознание.
Искать счастье это всё же беспечность,
Но любовь наша твердила...это деяние.
Мы не ангелы, не звери, не дьяволы,
Ставки делаем; ни на дух, ни на кровь.
Мы живём не для света и мглы,
Потому-что для нас жизнь - это любовь!


Рецензии