Люди- шакалы

Есть люди- шакалы,
Звериное стадо.
Их сила - перо и кастет.
Любовь, доброта,
Красота и отрада
В их сердце
Забыли свой след.

Смысл жизни- подраться,
Жилище - подвалы,
Где каждый трясется за то,
Чтоб завтра дружище, что справа,
Не ткнул ему ножик в ребро.

Мне грустно и больно,
Что эти подонки,
Простых, работящих людей,
Пасут по подъездам
И шепчут уставы
Бездушной жизни своей.


Рецензии