Счастье...

Даже самый,самый нищий
Не согласен поменять
Хоть одну свою способность:
Видеть,слышать и дышать,
Говорить,ходить и помнить
Знать и кто ты ,и как звать,
Даже на больщие деньги.

СЧАСТЬЕ - ЭТИМ ОБЛАДАТЬ

И не дай Бог хоть одну
Из перечисленных
Случайно потерять.


Рецензии