А под дождём...
как шагала,
смеясь, по лужам босиком
и нежно как
дождь прикасался
к её щекам - гладил лицо;
Смотрел на кудри,
на помаду
и платье белое в горох;
На ту девчёнку,
что смеялась,
идя по лужам этим днем.
Запомнить мелочи старался,
улыбку милую,
цвет глаз
и не дай Бог,
чтобы остался
один упущенный нюанс.
Запахло свежестью,
прохлада
её спешила так обнять.
Он подошел бы, но боялся,
что не захочется ей стать
его, себя отдать ему навечно,
позволить хоть заговорить.
Она ушла,
он так остался
её по памяти любить.
Свидетельство о публикации №115060306735