Главное, не сомневайся
Жизни не было и нет.
Просто, ты поел немного
Вкусных жареных котлет.
Не толкуй про время оно,
Его не было и нет.
Просто ты попил бульона,
И вернулся в интернет.
Не смотрись ты в фас и профиль -
В зеркале ответа нет.
Просто ты поел картофель -
Да картошки лучше нет.
Никого вообще не бойся,
Никого на свете нет.
Ну, с утра, вообще умойся,
Ну, поешь, и в кабинет.
В кабинете не пугайся -
Там стоит рабочий стол.
Ты за ним располагайся
И трудись, а я пошел.
22.09.2013, 07:00
Свидетельство о публикации №115060306725