На заре...

На заре, в капельку росы,

На солнце в ней  смотрю.

И вижу ясно так,

То, что не сбылось...

Но грусти нет о том,

А звездочка в росе,

Стекая по траве,

Вновь начинает,

Заканчивая, путь...


Рецензии