Жизни грубой прозе...
Противились мечты.
Милее были грёзы,
Куда являлась ты,
Всегда лишь ты.
Одна лишь ты.
Светлый образ твой –
Небесной красоты,
Кристальной чистоты –
Гулял везде со мной,
Уйдя от суеты
На поиски судьбы.
В мире без людей –
Без недругов, друзей –
Ты стала всех родней…
Тот вечно видит сны,
Кого влекут мечты…
Наивные мечты…
В этих сладких снах
Жила моя любовь…
Но терпит крах,
Вернувшийся из снов
В реальность вновь…
Не встретив тут любовь…
Время – это гид,
Ведущий нас туда,
Где прячется звезда,
Что для тебя горит…
Но… только иногда -
Коварна та звезда…
Нам, порой, не счесть
Количества тех мест,
Где меркнет свет,
Хоть звёзды там и есть,
Но света нет…
И жизни тоже нет…
Упрямо ты бредёшь
Один - всегда вперёд.
Надеешься и ждёшь –
Дорога приведёт
Сама на яркий свет -
Пути обратно нет…
03.06.15.
Свидетельство о публикации №115060306718