Восьмой вагон

Что было мне скажи вчера
Но мы дожили до утра
Случилось то,причины две
Я здесь в Тольятти,ты в Москве.

Меж нами тысяча дорог
И не варит мой котелок
К чему стремился,что хотел
И я остался не у дел.

Но что же в жизни счастья нет
И я счастливый сдам билет
Придёт в Москву восьмой вагон
А я не выйду на перрон.

Я буду пить,к чему страдать
Ты не могла мне счастье дать
Что было мне скажи вчера
Не доживу я до утра.


Рецензии