Король
Но, ты пойми при этом -
Сыграть нормально эту роль
При жизни суждено поэтам.
Но если ты, брат, не поэт
Напрасно не ершись -
Большой тебе от всех привет
Живи, друг, и крепись.
Ну, что с того, что не король -
На всех ведь нет «местов».
Ты все равно играешь роль
На тысячу листов.
Давай, иди учи слова,
Вообще, не унывай.
Твоя в покое голова -
Но воду не сливай.
Тебе так много предстоит
Хорошего узнать -
У короля ведь не стоит -
А ты здоров дерзать.
Ты это качество свое -
Обязан пронести.
Вот это счастье, ё-моё -
Ну, не король, прости.
27.09.2012
Свидетельство о публикации №115060306702