Рассветное сижу на косматой березе
Варю из оленьего молока — облака...
Смотрю как сквозь тьму проступает небесная бирюза
у сонной березы в запутанных волосах...
Мой дом высоко, но я не боюсь упасть.
Я лью алый сок ненасытному солнцу в пасть,
а лунная чаша в ладони - уже легка...
Варю из оленьего молока облака..
Свидетельство о публикации №115060300067
Красивая сказка, Кира.
И картинка красивая.
Спасибо Вам за красоту.
Вдохновения.
Александр Ляйс 13.05.2020 12:22 Заявить о нарушении