688. Здоровеньки булы
Сбросим маски с лица.
Для меня вы хохлы,
А для вас я кацап.
И не так уж давно
За обильным столом
Пили вместе вино
И крутой самогон.
Называли в лицо
И кацап, и хохол
И грузина - кацо,
Приглашали за стол.
Кличка - дружеский шарж,
Панибратство за честь.
Не входил никто в раж,
Не затаивал месть.
На кликуху кацап
Нет обиды, со злом.
Я с улыбкой лица
Снова выпью с хохлом.
Свидетельство о публикации №115060306687