2012 год по календарю Майя..

 


06.09.2013, 04:00


Страх смерти охватил,-
Земное население,-
И на планете небольшой,-
Стихийное произошло волнение.

Все бегают, кричат,-
Хотят избегнуть смерти.
Им объясняют,-
Смерти нет, поверьте.

Не верят, и орут,-
Ведь люди умирают,-
Но это как всегда,-
И высший суд всех ожидает.

Всех, да, но только не меня,-
И в этом, видно, вся проблема,-
Всех, да, но не меня,-
Ведь не моя, другого эта тема.

Нет, мой дружок, оставь,-
Оставь свои потуги,-
Касается, ведь, всех,-
Тебя, меня, и друга, и подруги.

Да, смерть одна для всех,-
И никакого страха,-
Что в очередь она,-
Что, сразу, одним махом..


Рецензии