Мазееву посмертно

      Ты жил,как молодость сама,
      Спешил,горел в своей работе,
      Но жизнь судьба оборвала,
      Твой дух гуляет на свободе.
 
      Наш кареглазый Александр,
      Мы все всегда тебя любили,
      Но случай жизнь твою забрал,
      И мы скорбим твоей кончине.

      И не нарушат этот сон
      Машины,люди,и запчасти,
      Прости за наш скорбящий стон,
      И за последнее участие. 


Рецензии