Счастливых дней ажурная перчатка

Счастливых дней ажурная перчатка
Хранит ещё  волшебный аромат.
Кому принадлежит она - загадка.
Молчит свидетель - яблоневый сад.

Утраченное время ищет ложе,
Где можно спать под сенью грустных снов.
Перчатку эту подобрать... и всё же
Дым прошлого взлетел и был таков.
Виктор Евграфов.
3 июня 2015.


Рецензии