Конец света..

 15.05.2013 13.10



Если будет, значит будет,-
А не будет, значит нет,-
Наша здесь какая воля,-
Воли нет, такой сюжет.

И зачем об этом деле,-
Всю дорогу говорят,-
Чтобы люди обалдели,-
На простой дороге в ад.

Это дело, прошу пана,-
Не зависит от людей,-
Но открыта им нирвана,-
Как лекарство от идей.

Есть в твоей квартире ванна,-
Вот простейшая нирвана,-
Ходишь дома драный, рваный,-
Это тоже, брат, нирвана.

Выпил воду из под крана,-
И опять тебе нирвана,-
Завалился спать ты пьяный,-
Это мощная нирвана.

Не разделся, не умылся,-
Как приполз, так повалился,-
Рядом пес твой развалился,-
Ты в нирване очутился.

Много способов отличных,-
Человек уже достиг,-
А приличных, неприличных,-
Мало что сболтнет язык.

Конец света - это притча,-
Та, что с нами каждый день,-
Если понял,- то отлично,-
А не понял,- значит пень..


Рецензии