Моя душа покрыта узорами..

Моя душа покрыта узорами...
Не сумеешь увидеть - прости.
Деревьями, травами, спорами
Разрисована я изнутри.

На поверхности кожи изнутренней
Дождь разбавит мою акварель
И пойдет рисовать город утренний,
Запах ливня, людей и сирень.

Горьких вишен тенистый цвет
Разглядишь ли на содранной шкуре
Нож кривой освежует иль нет?
А внутри все так же рисует
Художник неведомый мне,
Покрывая холст дикими звездами,
Снегом тающим по весне,
Покрывая мне душу узорами...


Рецензии