День Ангела

                Моему Ангелу-Хранителю посвящается...

Ангел крыльями обнял на рассвете меня,
И над миром понес на руках.
Благодарна за счастье каждого дня
И легко кружась в облаках,
Прошепчу "Спасибо тебе, Ангел мой,
Ты защитник в моей судьбе.
Ты мой друг, мой брат, ты всегда со мной,
Благодарна в твой день тебе.

Благодарна за жизнь, что ее отстоял
В жесткой схватке октябрьского дня.
Благодарна за то, что погоду менял,
Чтоб спасти от невзгод меня.

Благодарна за свет звезды путевой,
За людей, что вокруг, за мыслей полет,
За поддержку и дух мой такой боевой
За дары и потери, за новый взлет.

Совершенство не я, и ты даже не ждешь…
Просто тихо раскинув крылья,
Ты любя меня на руках несешь
В сказке, что называю былью.


Рецензии