Дружеское предупреждение..

02.01.2013      13:30

Надо очень осторожно,-
Относиться ко всему.
Ведь не знаешь ты, что можно,-
Где сказать и почему.

Ведь уже предупреждали,-
Умных всех и дураков,-
Что попасть легко в скрижали,-
Но обратно нет ходов.

И каждый слышал, что не угадать,-
Не надо, не пытайся,-
Ты лучше помолчи опять,-
А что хотел, то кошке постарайся.

Она тебя одобрит, ободрит,-
Мурлыкнет, мол, конечно поняла.
И станешь ты, как индивид,
Намного выше,- вот и все дела..


Рецензии