Частушки

       1.
      Про дом отдых Салаирский
      Вам частушки пропоем.
      Здесь у нас курорт сибирский,
      Приезжайте,отдохнем.

       2.
      Осень чудная в разгаре,
      Кормят кашей и рагу,
      Где салаты потеряли,
      Пойду травку пожую.

       3.
      Милку я оставил дома,
      Здесь бабенки просто клад,
      Люба,Ира,Надя,Тома,
      Все дружить со мной хотят.
    
       4.
      Позабыла я милого,
      Старичка себе нашла,
      И под рученьку его я
      По грибочки повела!

       5.
      На свинарнике косушку
      Я с приятелем купил,
      Стал похожим я на чушку,
      Водку весь сезон пропил.

       6.
      И массаж и косметичку,
      Ванну я хочу принять,
      Прочитала все таблички,
      Но велели не мечтать!

       7.
      Рыба в озере гуляет,
      Я рыбачу день и ночь,
      А она хвостом виляет,
      И не хочет мне помочь!
 
       8.
      Лес чудесный так и манит,
      Чудо-озеро блестит.
      Катим на катамаране,
      Он скрипит и не рулит!

       9.
      Меня милый пригласил
      Покататься в лодочке.
      Весла в руки мне вложил:
      "Погреби,молодочка!"

       10.
      Хорошо гармонь играет
      В доме отдыха у нас.
      То зальется,то страдает,
      То пуститься прямо в пляс.

       11.
      Здесь нас очень вкусно кормят,
      Воздух чудный аромат.
      Персонал в отличной форме,
      Не дом отдых,чистый клад!

       12.
      Где бы мы не отдыхали,
      Не забудем Салаир,
      Как сидели здесь за чаем,
      И устраивали пир!

       13.
      Не забудьте Салаирский,
      Приезжайте к нам опять.
      На курорте на сибирском,
      Будем снова отдыхать!      
 
       



      


Рецензии