Фразеологизмы в стихах

Лебединой песней оборвались звуки,
   Скатертью дорожка за окном пылит…
От  любви короткий  шаг до злой разлуки,
   Не  родись красивой  --  счастья не сулит.
Встретился однажды мне двуликий  Янус…
   Сиротой казанской  о любви молил,
Но  в букетах ярких прятал иглы кактус.
   Водопадом Янус слов потоки лил.
Первый на деревне парень смылся в город.
   Волк в овечьей шкуре бродит за селом...
Все переживанья - курам на  смех  повод.
   Завяжу их крепко я морским узлом! 


Рецензии
Очень понравились стихи!!! Классно! Оптимизм победил!

Марина Попенова   04.06.2015 13:06     Заявить о нарушении
Иначе нельзя))) Спасибо, Мариночка! С теплом июня)))

Наталия Филатова-Крапивина   04.06.2015 13:23   Заявить о нарушении