Коротко о современном популярном искусстве
Здесь скромность не нужна, здесь свято недержание.
Оставить след в сердцах потомков непонятных -
А что вы скажете? - Вот, было бы, занятно.
Во имя этого пропить, что хочешь, можно.
Здоровье потерять в крутой пыли дорожной.
Не пожалеть ни жизни, ни людей,
И провести отпущенный кусок среди заведомых ****ей.
Зато есть шанс в историю попасть -
А там, хоть и совсем пропасть.
Так славы манит блеск, которой не узнаешь -
А ты ведь ни когда-нибудь, уже сегодня погибаешь.
Ну слава - славою, копейка тоже к месту -
Будь ты хоть женихом, допустим, иль невестой.
Так что, смотри с какого хочешь бока,
В искусстве просвистеть, совсем, не так уж плохо.
01.01.2013, 20:17
Свидетельство о публикации №115060306582