Гастрономия
Что я, какой-то, гениальный человек.
Сказать, что мне приятно - это мало,
Наверно, больше не услышу и вовек.
Но, если говорить серьезно -
Я этого не понимаю и на грамм -
Диктует кто-то мне, хоть рано или поздно -
И должен я переписать из телеграмм,
Я не скажу, что это упоительно -
Скорее, все же, просто утомительно.
Но, если утвердили почтальоном -
Что делать? - подкрепляюсь я бульоном.
Ведь возраст все-таки. Бульон необходим -
И, с ним вдвоем, конечно, победим.
Что в жизни главное - победа.
И плавно время провести, в чудесном ожидании обеда.
29.12.2012, 10:30
Свидетельство о публикации №115060306556