Та женщина...

Та  женщина,  что  ждет,  томится  и  страдает…
Живет  в  моих  придуманных  стихах –
Она    сердца  любовью  заполняет,
Приходит  по  ночам  в  заветных  снах.
Красива  и  горда  и  молчалива
И  знает  многое,  чего  не  знаем  мы…
Была  и  в  горе  и  счастливой,
И  также  выливалась  вся  в  стихи.
Одна. Ведь  сердце  занято  любимым.
Верна.  Заботлива. Надеждою  живет.
И  многим,  кажется,  непостижимой,
Когда  по  улице  с  улыбкою  идет.
Нет  тени  горести  и  лишь  в  глазах грустинки,
Но  светлой  добротой  всегда  полна…
Той  женщине  идут  и  легкие  морщинки –
Душа  то  остается  молода.


Рецензии