Интернет и его последствия

Вот все ищут жизни смысл -
Смысла не было и нет.
Закружились вихрем числа -
Появился интернет.

Так и сблизились начала,
Так и сблизились концы -
Жизнь пойдет теперь сначала -
На экран пришли бойцы.

Эти игры без начала.
Без начала и конца -
Они сделают немало -
Они сделают бойца.

И пойдет война другая
Без начала и конца.
И никто ведь не узнает -
От чьего она лица.

27.12.2012, 08:30


Рецензии