вспоминай

Уходи навсегда,
Забери свою тень.
Вот уже за окном
Начинается день.
Вот опять за окном
Начинается дождь,
Я забуду тебя,
Если только уйдёшь.
Я забуду тебя –
Отпущу все грехи.
Ни о чём не скорбя,
Разорву все стихи.
Только ты уходи –
Без оглядки ступай.
Я забуду. А ты –
Вспоминай. Вспоминай.

2003г.


Рецензии