По радуге...

Нет ничего прекрасней,
Когда со мною ты.
А тучи и ненастье
Нам больше не страшны.
Не важно если кто то
Злословит за спиной,
Слагает анекдоты...
Им будет Бог судьёй.

Ведь мы с тобой решили
Рука в руке идти.
Судьба для нас открыла
Все лучшие пути.
Мы не упустим шанса,
Не предадим друг друга.
Жизнь не даёт авансы.
Судьба не враг -  подруга.

Пусть дождь стучит по крышам
В душе любви лучи.
Нам подарили свыше
От счастия ключи.
Мы вместе, это важно,
Откроем дверь свою.
И первое, что скажем
Друг другу — я люблю.


пр.
Нас даже дождик радует.
Ведь вместе две души.
Пусть видят, как по радуге
Мы к счастью добежим.
Как солнечные лучики
Сквозь тучи светят нам.
А значит всё получится!
Спасибо Небесам!


Рецензии