Фэнтези мрачное негативный взгляд

Человек опасный зверь -
Никогда ему не верь.
Доброту держи в себе -
Не то достанется тебе.

В человечестве борьба, борьба за выживание -
Ты на это обрати особое внимание.
Сделать ничего нельзя - такова программа.
В случае чего кричи, кричи громко: «Мама!»

А наступит ли когда какое улучшение -
Думаю, что никогда, вот такое мнение.
Слишком много расплодилось на земле людей -
Как их всех упаковать - нет таких идей.

Ну, и что нас ожидает -
Если честно, я не знаю.
Да этого никто не знает -
И никто не понимает.

И как понять - народу слишком много,
А всем и каждому ты сладкое подай.
Вот посадить бы их в пирогу -
Да и отправить к богу в рай.

02.12.2012


Рецензии