Поела тухлятины
Даже и подумать не могли
Что пожохнуть в грязном околотке
Им, годов под старость, предстоит
Наиболее опасных при обстреле
Улиц избегая половин
Заходя туда, куда рмтейлер
Наволок тухлятины корзин
Шла она, не шатко и не валко
Маслица хотела прикупить
Хлебца, там, и прочего прокорма
Чтоб неделю в проголодь не жить
Но охранник бдительно ощерясь
Бабку хвать на кассе, и орёт:
"- Что ж, ты падла старая, воровка,
С маслом захотела бутерброд?
И для этого решила схитить
Масла пару пачек? Ух, ты, ****ь!"
И дирехтур прибежав на кассу
Также стала старой предъявлять
Покошмарили старушку минут 10
Ну, покуда ждали мусоров
А потом отправили в кутузку
А точнее, навострили в гроб
Магазинщики, унылые гондоны
Понастроили лабазов тут и там
Яблоку не плюнуть на дорогу
Попадёшь в тухлятины капкан
Будет проклята наживы жажда
Будет проклят и складской узбек
Будут прокляты "Магниты" нахуй
А директор будет сладко есть и спать
Свидетельство о публикации №115060306488