Не прошу июнь ни о чем
Не прошу июнь ни о чем,
Книжка, плед да горячий чай.
Возле печки шуршит сверчок,
Да рябины в забор стучат.
Путь дождями к тебе укрыт,
Город мой, мой забытый дом.
Мне не мил деревенский быт,
Я печалюсь здесь-должником.
Городскою мне быть дано,
Пусть там холодно пыль и гам.
Не стучись сад любви в окно,
Я желанной осталась там.
Свидетельство о публикации №115060306486