На свободной земле

Из доброты и обмана,
Из детских слов и тумана
Мир вокруг нас кем-то скроен.
Он, как гитара, расстроен.
Только в нём нашли мы место,
Где нам всегда интересно,

Где есть горы и моря,
Где есть реки и поля,
Для тебя, для меня
Есть Свободная Земля.
Хватит места мечте
На Свободной земле.

Споря с Судьбой и ветрами,
Руку давай, пойдем с нами!
В мир без греха и распятий,
В мир без войны и проклятий,
Где любят все, все любимы –
Ты не пройди его мимо!
 
Где есть горы и моря,
Где есть реки и поля,
Для тебя, для меня
Есть Свободная Земля.
Всё как в сказочном сне
На Свободной земле.

Мы камертон возьмём в руки.
И с ним найдём наши звуки.
Гитару мира – настроим,
Свои города – построим.
Мы назовём всё как надо:
Парк Любви,  Сад Звездопада...

Где  есть горы и моря,
Где есть реки и поля,
Для тебя, для меня
Есть Свободная Земля.
Всё как в сказочном сне
На Свободной земле.


Рецензии