Мне б взлететь
Птицей!
И обнять своими руками
Небо!
Ах, как хочется раствориться
В этой солнечной синеве лета!
Стать бы облачком белокрылым,
Протянуть бы к земле руки
И прохладою обернуться
Чтоб жилось на земле лучше.
Чтобы в солнечном мире ярком
Разлилась бы прохлады свежесть
И запели сердца складно,
И проснулась любви нежность.
Свидетельство о публикации №115060306430
Анжела Смирнова 1 09.02.2016 08:54 Заявить о нарушении