Я люблю эту жизнь
С её страхом и болью,
С благородством и радость,
Нежной любовью.
Эта жизнь нам дана,
Чтобы в ней не случилось,
Краски счастья познать
В том, что будет и было.
Я люблю эту жизнь,
Даже если ненастье
Заслоняет порой
Доброту и участье.
В этой жизни прекрасного
Больше, чем боли
Потому,что пропитана
Светлой любовью!
Я люблю эту жизнь!
И всем в мире желаю,
Чтобы радостью жизни
Сердца наполнялись,
Чтобы светом от счастья
Искрились глаза
И в душе, вольной птицей,
Любовь лишь жила!
Свидетельство о публикации №115060306417