Нам сегодня все можно

Я втяну тебя, словно воздух,
Приближайся ко мне ближе.
И сегодня нам все можно,
Опускаешься ты все ниже...

Я губами коснусь кожи,
Притяжение ты ощущаешь.
Нам сегодня все можно,
Раствориться ты в этом желаешь.

Я тебя околдую дыханием
И губами... Трепет по коже...
В океане мы страстных касаний,
Ведь сегодня нам все можно.


Рецензии