Взойдя на небосклон луна

Взойдя на небосклон луна
Всем сверху мило улыбалась
И не заметила когда
Армада злобных туч подкралась

Гром разорвал,вдруг,тишину
Собаки взвыли с перепугу
Пленили тучи в миг луну
И крупный град накрыл округу

Ломалось и трещало всё
Земля укрылась льда кусками
Эх,знать бы,только, ну за что?
Наказаны мы небесами

Минут пятнадцать,стихло всё
Вновь,небо чистым звёздным стало
Лишь,ледяное полотно
От света лунного сверкало
30.05.15


Рецензии
Прекрасное стихотворение, интересное,
образное! Понравилось, спасибо!
С уважением, Юлия

Юлия Чехова   12.06.2015 12:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Юлия.Всегда рад НОВЫМ знакомствам.С уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   12.06.2015 14:13   Заявить о нарушении