Люди
Ни в подлости, ни в зависти, ни в злости.
Тебе под юбку заглянуть спешат
И перемыть потщательнее кости.
Нароют, что и не было порой
И сплетен паутину разбросают,
А жизнь представят низкою игрой
И всё, что дорого – Всё с грязью помешают.
Ну, что же делать? В этом их вся суть.
Оставим их со всем, что есть в них.
И обратимся к людям, у которых света луч
Живёт в душе, что пламеннее солнца!
Такие люди сеют лишь добро
Людские души светом наполняя,
Поддержкой, добрым словом и теплом
Ведут нас к счастью и любви желают.
Вот за таких людей не страшно жизнь отдать,
Чтобы добра побольше становилось.
Чтобы больше света и тепла
В сердцах людских навеки поселилось.
Свидетельство о публикации №115060306358
Абрамян Ара 20.02.2016 15:36 Заявить о нарушении
Анжела Смирнова 1 20.02.2016 15:40 Заявить о нарушении