Посвящение дочери
прекрасней радуги на небе,
над горизонтом слышу имя твое, Виктория, - победа,
Пусть день промчится в странностях судьбы,
Пусть жизнь промчалась как стихия...
Но над победным пламенем планеты,
Сверкаешь снова, - ты!
Виктория, - победа!
Свидетельство о публикации №115060306349