Весной

               
Как много воздуха весной!
Лазурью голубое небо дышит,
Поёт от счастья соловей
И ничего вокруг не слышит.

Мычит корова на лугу,
Она по-своему счастлива.
Не надо в стойле ей стоять,
Весна кругом и так красиво!

Барашки белых облаков
Так мирно на небе пасутся,
Но ветер дунет и они
На север быстро унесутся.

Природа, пробудясь от сна
Ликует и поёт от счастья
И с ней поёт душа моя,
Забыла все она ненастья!


Рецензии
Оптимистичные весенние стихи. Автор молодец.

Станислав Дудин   05.06.2015 16:55     Заявить о нарушении