Чего я стою
Чтоб копаться в интригах и спорах,
Опускаться до зависти,лжи,
Верить слухам, пустым разговорам?
Нет! Поверьте, я стою того,
Чтоб свободно парить в поднебесье,
Чтоб с надеждой и верою жить,
Для кого стать единственной песней.
Да! Я стою по жизни всего,
Что с любовью и светом сравнимо.
В этой жизни мне Богом дано
Освещать, нести свет, быть светилом!
Свидетельство о публикации №115060306325