дождливое

Дождь стучит по крыше,
Ветер завывает,
Я тебя не слышу,
Что же…так бывает.

Весь насквозь промокший,
Ты стоишь унылый.
Был ты - мой хороший,
Стал же – мой постылый.

Был любимым, милым –
Стал простым прохожим.
Всё что с нами было.
Больше быть не может.

Так не стой у дома,
Не гляди с тоскою.
Для тебя я двери
Больше не открою.

2001г.


Рецензии