Пускай всем улыбнется счастье
Ветер теплый кружит опавшие листочки.
Из цветов.
Дождик моросит уже по летнему.
Так приятно подставить под дождик лицо.
Ощутить его влагу и прохладу.
Так хочется дарить всем на земле,добро.
Взять света лучик у солнца самого.
Направить его туда,где тьма царит.
Подарить улыбку всем,кто в ней нуждается.
Взять дождинку в руки и подарить ее тому.
Кому не хватает сочуствия.
Подарить веру в прекрасное тому.
В кого ее нет.
А надежду дарить тому,кто ее потерял.
И хочу пожелать,что б Бог хранил людей.
От горестных мыслей и вечного мрака.
От зла и невзгод,от обид и презрений.
Взять так хочется любовь.
И пронести ее по свету.
Ведь чудеса случаются с теми.
Кто в них верит.
Любовь всегда жива,она не умирает.
Где то теряется или задремала.
Для пробуждения нужны ей не слова.
Тепла душевного ей просто не хватает.
И пусть Ангел Хранитель.
Над Вами зажжет три свечи.
Первую,за любовь,вторую за доброту.
Третья свеча,пусть хранит Вас всегда.
А летние солнца лучи.
Греют и светят на вашем пути.
Свидетельство о публикации №115060306254