Надежда, Вера и Любовь
Любите люди Русь Святую,
Как Православный Столп Её.
Её могучую натуру,
Как Богородицу Её.
Не насыпайте в Веру сахар,
Не навредит Вам соль Её.
Молитесь в сердце, дома, в храме
Она везде найдёт своё.
Она научна, как Учитель.
Она беззвучна, как ружьё.
Она порочна, как Родитель,
И непорочна, как дитё.
Свидетельство о публикации №115060306248