Рожденные во лжи

Открой глаза и уши, внемли,
Тому, что говорят с экранов.
Зарой свой разум глубже в землю,
Мозги товарных наркоманов.

Идея, что доносится до нас,
Конечно странно, но не помогает.
Как вилкой в воспалённый глаз.
Зрачок наружу вынимает.

"Иди купи!","Не делай "ТАК"!",
"Не делай "Эдак"!", "Вы неправы!"
Без "ящика", ведь ты дурак,
Банально ищешь глупой славы...

Открой глаза и уши, внемли.
Куда идти? Покажут путь.
Ты только выбрось разум в землю,
А мнение своё забудь.


Рецензии