Остановись!

Ты не нуждаешься в моих стихах…
Не прочитал их даже половины…
Все ищешь стерву с алчностью в глазах.
Надеешься лишь с ней достичь вершины.

В любовь не веришь, от себя устал…
Устал и от комфортной жизни тоже.
А я все думаю: «Зачем же Бог послал
тебя, чтоб разделил со мною ложе?»

Не веришь в чувства, веришь лишь деньгам,
что могут сразу разрешить проблемы…
Я бросила всю жизнь к твоим ногам…
Но наша жизнь – не жизнь, а так… - дилемма.

Исчезла радость – просто быть вдвоем,
смотреть в глаза, друг другу улыбаясь…
Мы жизнь через страданье познаем…
Но неужели только это нам осталось?

Нам одиночество опять доставит боль.
Сайт, ночь, и лица мимолетных женщин…
Остановись!!! Там нет уж той одной…,
что ты, когда то обнимал за плечи…

Остановись в терзаниях своих.
Поверь – не все решается деньгами…
Давай разделим счастье на двоих…
Богаче будем прожитыми днями!


Рецензии