К vis-а-vis

Да, ты прав, всё будет так,
Как лишь я одна хочу.
Ты шутить со мной мастак,
Только я ведь не шучу.

Ты мне горы обещал
Золотые.
Ты словами угощал,
Но простые
Просьбы мира и любви,
Мой любимый vis-а-vis,
Для тебя, увы, не точки, а сплошные запятые.

Что же, ты меня всерьёз
Принимать не хочешь, нет.
Для тебя вся жизнь - курьёз.
Ну, так получи в ответ:

Я мечты твои, мой друг,
Забываю.
Я не жду твоих услуг.
Затеваю
Пересмотр моей любви,
Бывший милый vis-а-vis,
И на лодочке мечтаний от тебя я уплываю.
2015


Рецензии