Непризнанный ангел

Непризнанный ангел
Улыбкой лукавой
Разрушил красоты Земли.
Что небо и звезды,
Рассвет и закаты,
Когда появляешься Ты?
Все меркнет и блекнет,
В тебе растворяясь,
И в пылких глазах золотых
Я вижу и нежность,
И страсть, и опасность,
И, может быть,
Мир на двоих.

Скажу я чуть слышно:
" Он ангел, смотрите!
Я точно его нашла!"
Но всем не понять
И слепым не увидеть
Два белых твоих крыла.


Рецензии