В унисон

В непроглядной тьме с ветром в унисон
Я любви твоей ощущаю стон.
Ее яркий свет в предрассветной мгле
Помогает нам найти путь к себе.
И рука в руке в небо воспарим,
Как лучи костра к звездам улетим.
Пусть поможет нам пламени пожар,
В душах навсегда этот сладкий жар.
Его светлый лик тает в вышине,
Ты сильней прижмись, растворись во мне.
Этих сладких губ, этих глаз призыв,
Снова ты моя… сказочный мотив.
Я любовь твою сберегу, как сон,
Там, где клен шумел с песней в унисон.


Рецензии