***

Когда она взмахнула ресницами,
Кажется, будто шелковые волны,
Которые ловят на удачу молодые десницы,
Нарушают гладь голубоватого моря.
Тысячи распахнутых душ,
Будто множество открытых дверей,
Утром, проснувшись,
Загораются, словно огни.
Но лишь одна меня тяготит,
Та, что таит волшебство,
Та, чьё робкое сердце - магнит,
Притягивающий незаметно и скромно.

*написано при споре :)


Рецензии